Heiß mit Eis - News vom Sommercamp

Der Donnerstag war sehr lange, anstrengend und vor allem sehr, sehr heiß!!! Da war die Ablenkung am Mittag mit einem köstlichen Eis vom Café Schallert und dem Training samt Autogrammstunde mit den drei Spitzenspielern von Austria Lustenau eine willkommene Abwechslung.

Tausende Bälle versenkt

Der dritte Trainingstag hatte es in sich. Zunächst wurde bei schönem Wetter aber hohen Temperaturen wieder fleißig auf den Fußballplätzen trainiert. Technik, Fußballtennis und "Mätschla" zählen zu den beliebtesten Aufgaben beim Sommercamp. Am Nachmittag ging es zur Erholung auf die Anlage des Bahnengolfclubs, wo beim Minigolf die Bälle im Boden versenkt wurden. Trainer und Betreuer haben auch morgen wieder jede Menge Übungen vorbereitet, die aber an den Kräftehaushalt der jungen Sommercamper angepasst werden. Damit keinem Kraft und Laune ausgehen.

Wasser Marsch im Sommercamp

Am zweiten Trainingstag des Sommercamps wurden die jungen Spielerinnen und Spieler von der Freiwilligen Feuerwehr überrascht. Nach Übungen mit dem Ball standen Rutschpartien und Wasserspiele auf dem Programm. Bei sehr sommerlichen Temperaturen eine gelungene Abwechslung. Trainer und Betreuer des FC Höchst danken der Feuerwehr für den Trainingseinsatz.

Perfekter Start ins Sommercamp

Bei traumhaftem Ferienwetter sind heute mehr als 60 Kinder ins Sommercamp des FC Höchst gestartet. Unter dem Motto "Zusammen wachsen" verbrachten die jungen Kickerinnen und Kicker den ersten Tag im Rheinaustadion. An sechs Stationen wird noch bis Freitag täglich mit dem Ball trainiert, Koordinationsübungen sowie Spiele und Freude an der Bewegung stehen im Mittelpunkt. Die Trainer und Betreuer des FC Höchst freuen sich bereits auf morgen und über das große Interesse am Sommercamp.

Flyer Sommercamp FC Höchst 2022

Sommercamp 2022

Der FC Höchst veranstaltet in der ersten Ferienwoche ein Trainingscamp für Nachwuchsspielerinnen und Nachwuchsspieler. Den QR-Code zum Online-Anmeldeformular haben wir unten. Wir freuen uns auf eine erlebnisreiche Fußballwoche mit euch!